当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

英国最善解人意老板: 出钱让员工边旅游边在网上工作
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.tkgoo.cn
  • 英国老板马蒂奥利伍德(Mattioli Wood)被誉为“英国最了解老板”,因为他允许员工在一年中前往12个不同国家的偏远地区。

    克里斯史密斯(Chris Smith)和苏珊娜沃克(Suzanne Walke)的夫妇希望他们能够实践环游世界的理想,并且他们不能放弃工作,因此申请了老板。起初他们以为老板会拒绝。 “我想要的只是工作的结果。这是一代年轻人,他们的想法与上一代人不同,可以适应年轻人的需求,为公司带来新的活力。”

    克里斯史密斯(Chris Smith)和苏珊娜沃克(Suzanne Walke)都是工作超过十年的老员工。为了保留他们并促进公司发展,Mattioli的老板同意了他们的提议。在来年,这对夫妇将依靠互联网远程完成工作,而不必每天在办公室工作。

    这对夫妇的第一站是墨西哥,其次是麦德林和哥伦比亚的波哥大。离开后,我将继续前往秘鲁,阿根廷,然后从南美前往欧洲。他们将在年底之前返回总部,然后前往东南亚。

    这对夫妇称自己为“数字移民”。沿途的交通,住宿和办公室费用均由公司支付。他们将在每个位置停留一个月。白天,他们将在周末和晚上集中精力工作。探索当地景点的时间。

    http://watch.chaliqing.cn

    日期归档

    富美宫资讯网 版权所有© www.tkgoo.cn 技术支持:富美宫资讯网 | 网站地图