当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

主持人华少现身出事地点,双手作揖悼念高以翔,网友:他站了好久
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.tkgoo.cn
  • 经过一系列手续后,12月2日下午,台湾演员高以翔的遗体终于抵达台北机场。虽然时间不快,但他终于急着“回家”。

    今天(12月3日)也是高以翔的前七天。关于高以翔的新闻仍在发生。在这特殊的一天,一些网民在社交平台上展示了高以翔参加婚礼的油画。在照片中,高以翔抱着他的狗,他的好哥哥毛加恩和新娘在他身边。三个人甜蜜地笑了。看来高以翔也真的参加了婚礼。他仍然是婚礼上最帅、最时尚、最不可或缺的伴郎。

    这幅画很美,但现实总是残酷的。在高以翔的前七天,最令人悲伤的事情是我不想去面对它。我只能看到他的尸体,静静地躺在水晶棺材里。

    作为高以翔死前的女友,贝拉也在中午12点20分抵达金宝轩,在告别仪式上表示哀悼。这时候,贝拉一言不发,戴着面具,快步走进了会馆。虽然她的外表没有问题,但她走路时似乎步履蹒跚。她不仅需要朋友的帮助,甚至还瘦了很多。我可以看出她在这段时间很憔悴。

    bella能理解她为什么如此悲伤。毕竟,高以翔不仅是她最喜欢的人,而且根据高以翔DJ的密友江经纬写的文章,原来在参加节目之前,高以翔已经通知他的许多朋友参加一个关于他自己的“非常重要的晚宴”。通过这篇课文,很容易猜到高以翔打算在晚宴上宣布订婚。作为英雄,贝拉显然准备充分,但是她没有想到贝拉会等到高以翔单膝跪下求婚。相反,她永远失去了真爱。这对她来说是多么痛苦。

    事实上,无论是高以翔的父母或女友,甚至是高以翔的朋友、粉丝,甚至是网民,他们在死后都极度悲伤和怀念,由此他们可以充分感受到高以翔的个性。

    高以翔的温柔和性格让那些曾经认识他的人,甚至那些不认识他的人,都愿意在他死后寄去他们最真诚的希望。这可以从陈伟霆、许梦洁等人只一起参加了这个项目这一事实中看出,但是他们有无数的真实感受想送给高以翔。

    当然,不只是他们。事实上,那天目睹高以翔死亡的大多数人或多或少都感到内疚或后悔,东道主华少也是如此。

    不久前,一名网民透露,他的朋友在下班时不小心遇到了主持人华少。当时,华少也独自站在高以翔事故现场。为了纪念高以翔,他只看见双手鞠躬,闭上眼睛。尽管这幅画非常粘贴,但模糊地表明华少被深深打动了。此外,该网民还透露,华少已经站了很长时间。据推测,华少不能接受高以翔的死亡。

    为什么不在华少心中自责呢?事实上,早在事故发生在高以翔时,路透社在现场写的话就已经暴露了华少对此事的内心犹豫。然而,即便如此,他也安慰观众说,这是项目团队的责任,而不是艺术家的错。显然,面对高以翔的事故,他第一次站在高以翔一边,没有把锅扔给高以翔自己。

    然而,华少实际上对此事有很多争议。据当时现场的路透社报道,为了维持高以翔事故发生时现场的稳定,华少声称高以翔第一次恢复了知觉。

    这一事件也引起了华少的争议。一些网民说,如果很多华少人都这么说,拯救高以翔的时间可能会缩短。简而言之,外界会更加关注高以翔。因此,许多网民无法原谅华少的行为。

    尽管华少确实有错,但无论如何,边肖实际上认为华少实际上在任何方面都为高以翔做了好事,高以翔的不幸去世也是华少自己无法接受的。

    youtube.com

    日期归档

    富美宫资讯网 版权所有© www.tkgoo.cn 技术支持:富美宫资讯网 | 网站地图