当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

她是世界“顶级丑模”,倒追法国老公,生下混血儿颜值让人意外
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.tkgoo.cn
  • 对于陆燕这个名字,也许很多人并不熟悉。她与刘雯,杜甫和孟梦瑶是同一位国际超模。她也是第一个进入世界T平台的东方人脸,但卢燕之所以特别,是因为大多数人认为她的脸值太低,甚至可以说是“丑陋”!

    但是,卢燕很幸运。在面试机会时,她遇到了造型师李东天和摄影师冯海,他们发现了一对“ Freck Lilies”,这引起了很多人的注意。值得关注的是,也成功地为卢艳打入了时尚圈的大门!

    尽管许多国内网民说卢燕的脸蛋太低,但在许多外国人的价值观中,卢燕比张子怡是美丽的东方人。因为她很特别,卢燕也很自信,她从头到尾,我觉得我的容颜不是很丑而是很特别,她对她的外表还是很满意的!

    事业成功的吕燕也追了一个法国丈夫,婚后生了一个儿子。夫妻俩非常相爱,半年来赚钱,另一半带着世界各地的孩子旅行!陆燕用儿子拍了一些杂志照。她混血儿子的价值非常令人惊讶。尽管面部特征与我母亲非常相似,但看起来异常英俊。你怎么看?

    ——

    日期归档

    富美宫资讯网 版权所有© www.tkgoo.cn 技术支持:富美宫资讯网 | 网站地图