当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

Letme为何爱玩凯南如今直播给出答案,姿态:我信你个鬼!
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.tkgoo.cn
  • 我相信许多网民不会对Letya平台的高普及度感到陌生。作为一名退休的职业选手,莱特梅的声誉远胜于其他人。毕竟,在S8中,Letme被誉为世界第一。在订单上,这样的声誉对任何人都不可用。

    既然Letme选择退休,这对许多网友来说还是很可惜的,但是对于真正的粉友们来说,在直播中看到Letme真是一件好事,最近,当Letme和他的老队友们翻倍时,排,他们谈论了一些过去的事件。

    在双排中,Letme突然询问:你知道我为什么这么喜欢玩Kenan吗?手势也未知,所以我问:为什么?莱特梅(Letme)直言不讳地回答了:因为凯南(Kenan)的绰号是电动鼠标,而我恰好是一只老鼠,所以我喜欢它!

    我不得不说,对于现场直播中的水友来说,这种解释确实是出乎意料的。在许多印象中,当Letme参加RNG时,最受欢迎的英雄是Orne,当然,这也是RNG团队的风格。除了版本要求外,莱特姆现在退休了,他扮演了很多基南。

    看到Letme这样说后,他也被他嘲笑。他直截了当地说:我相信你是个鬼。你是只老鼠。您应该发挥鼠疫的根源。那才是真正的鼠标。为什么要玩电动鼠标?莱特梅(Letme)说,对鼠标来说太恶心了,当我看着它时,我不喜欢它。我完全没有感觉!听到这样的解释的手势也真是令人震惊!

    ——

    日期归档

    富美宫资讯网 版权所有© www.tkgoo.cn 技术支持:富美宫资讯网 | 网站地图