当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

密立金大学被《福布斯》杂志列入“美国顶尖大学”榜单
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.tkgoo.cn
  • 在《福布斯》 650所大学的年度全国排名中,密西根大学是伊利诺伊州25所大学之一。自2009年以来,学校已被列入名单。

    2019《福布斯》“美国大学排名”排名完全基于联邦大学计分卡和PayScale(着名的薪资统计网站)的发现,以及Niche网站关于教授的素质和数据的发现。教育数据系统(IPEDS)网站的新鲜生活保留率排名。

    校长帕特里克怀特(Patrick E. White)博士说:“令人兴奋的是《福布斯》继续投票支持密立根大学为美国顶尖大学之一。”

    “作为美国顶级大学的这种认可增强了'表达学习方法'作为一种出色的学生学习和发展方法的重要性和价值。

    我们致力于向所有学生提供“绩效学习法”,以使每个学生在学习和行动方面受到挑战和支持,以建立信心,能力和持续成功的方式来领导密歇根大学。

    排名基于以下六个因素

    校友工资(20%),职业早期和中期的总和;

    学生满意度(20%);

    债务(20%),学生债务负担和违约率较低的学校成绩;

    美国领导人(占15%),基于福布斯成功人士数据库,包括亿万富翁,有权势的女性,30岁以下的30名精英,公共服务和私人公司的领导人等。

    准时毕业率(12.5%),四年和六年制毕业的学生比例;

    学业成绩(12.5%),校友给学校提供了着名的奖学金和助学金;

    《福布斯》报告:“每个人似乎都在问:'上大学值得吗?'我们坚信这是值得的。这是我们大学排名的使命,我们每年提供一流的学术,最佳经验,专业成就。与欠债本科院校进行评估。”

    无论是排名前10名的学校还是排名末尾的学校,这650所学校都是该国最好的学校。我们列出的学校仅包括美国颁发的4,300所高等教育机构中的15%,因此这意味着出现在名单上的学校是高标准的好学校。

    《福布斯》该杂志在密歇根大学的在线个人资料中写道:“ 100多年来,密立根大学一直秉承提倡“实用”和“经典”学习方法的使命。人文与科学学院是秘密的利津大学的五所学院最受欢迎,有30%的本科生入学。

    泰伯商学院为学生提供了参加由学生赞助的合资企业,小型企业咨询团队和实习机会,或管理该学校25万美元投资基金的机会。

    密立根大学为学生提供各种奖学金,每年约有99%的学生获得超过3900万美元的经济援助。有5个兄弟会和6个社团,为近25%的学生提供住宿。

    ——

    日期归档

    富美宫资讯网 版权所有© www.tkgoo.cn 技术支持:富美宫资讯网 | 网站地图