当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

美图旗下美颜相机种草李荣浩 工作室竟然晒老板“生图”
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.tkgoo.cn
  • 作为娱乐圈著名的宝贝男孩,李荣昊总是有一个大脑洞。不久前,为了发布新歌《麻雀》,李荣昊在微博上“吐出”了公司及其代理人,觉得发布新歌太难了,所以他计划随便找一个电动汽车维护论坛,以帖子的形式发布新歌。当时,话题涌入热门搜索,许多粉丝争相在电动汽车维护论坛注册账号,等待李荣昊新歌的发布。

    李荣昊工作室闪亮美丽相机[本地模式]

    然而,新歌《麻雀》顺利发行。在新歌中,李荣昊再次展示了他的技巧。无论是文字、歌曲、排列、制作,还是各种乐器、录音、混音、和声、母带后期制作等。它几乎是由李荣昊独自完成的。粉丝们高呼“陈独秀,请坐”

    一个天生有神功的老板也有一个有神功的工作室。昨天,李荣昊工作室的官方微博“同一个音乐工作室”展示了其老板李荣昊的一张照片,并顽皮地喊道“叮!您有一张“本地模式”照片,请检查它,并参加了#美容相机照片挑战赛#。

    照片出来时,粉丝们爆发了。“我第一次看到明星敢发布照片的时候,我哥哥郝的脸就这么擅长打”。一些网友取笑员工,称“员工大胆到连老板的原模照片都拿出来了”,“拍了郝兄的同一张照片后,美妆相机的原模真的很强”。更专业的女性粉丝说“照片放大了,皮肤细节都在,真的没有皮肤摩擦和美容,但是为什么效果这么好呢?美容相机可能是最适合明星的照片应用。”

    日期归档

    富美宫资讯网 版权所有© www.tkgoo.cn 技术支持:富美宫资讯网 | 网站地图