当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

李忠云考察劲牌公司并看望实习学生
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.tkgoo.cn
  • 李仲云参观生产车间学生

    消息实习生

    检查保健酒生产车间

    (吐温|生命科学技术学院)5月12日,市委书记李仲云一行前往金派有限公司林峰基地看望在那里实习的生物工程师生,视察金派有限公司总部,学术办公室和生命科学技术学院的官员参加了参观。

    群山环抱的林峰基地位于阳信县林峰镇。它是金派公司的基酒基地,年产量超过5万吨。整个生产过程已经机械化和自动化。该基地也是我校生物工程专业学生的固定专业实习场所。在基地负责人的陪同下,沈永祥、李忠云一行深入学生宿舍和生产车间,了解学生实习期间的学习、生活条件和基本酿酒工艺的生产过程。李仲云肯定地说,当得知学生有良好的住宿和生活条件时,他们需要熟悉生产工艺和相关设备的全过程,并完成100道专业实践题。

    他对同学们说,实践能提供真正的知识,实践教学在人才培养中非常重要。我们应该把实践看作是一个向社会学习的过程,一个增加人才的过程,一个培养企业家精神的过程。他希望每个人都能学会与人打交道,用问题实践,在充分准备的基础上提问,咨询企业的教师、工人和管理干部,真正把理论知识和实际应用结合起来。他还呼吁学生学习金九公司的开拓精神。

    在大冶市金九有限公司总部,李仲云一行先后参观了企业文化展厅、保健酒生产基地、保健酒工程技术研究中心,并与高级管理总监吴永成、技术总监刘元才以及白酒技术经理杨强等校友代表进行了讨论。他对公司关注人类健康产业、不断追求技术创新、积极承担社会责任以及努力培养“健康、负责和可持续”的企业精神和文化表示赞赏。校友杨强介绍说,他坚守公司技术研发岗位十多年,领导毛浦白酒品牌发展,荣获湖北省“51”劳动奖章。李仲云听后非常高兴,鼓励他发扬中国农民精神,为企业发展做出新的贡献。双方还就人才培养、技术研发、管理咨询等领域的合作深入交换了意见。

    据悉,金派有限公司成立于1953年,目前是中国最大的保健酒企业之一。其产品以保健酒为主,辅以保健酒和生物医药。2014年,公司销售额达到75亿元,纳税超过20亿元。该公司有15,000名员工和100多名校友。

    日期归档

    富美宫资讯网 版权所有© www.tkgoo.cn 技术支持:富美宫资讯网 | 网站地图